Tempo limpo

Sete Lagoas, MG

Esportes Futebol

Democrata de Sete Lagoas vence Tupi e embola briga pelas primeiras posições do Módulo 2

Com gols de Jeferson, Carciano e Matheus Lima, Jacaré bate Carijó por 3 a 0, chega aos 11 pontos e passa Alvinegro na tabela no saldo de gols

26/05/2022 às 08h33
Por: Redação Fonte: Mega Cidade com ge
Compartilhe:
Reprodução/Eleven

O Democrata de Sete Lagoas fez o dever de casa na noite desta quarta-feira (25) e venceu o Tupi por 3 a 0 na Arena do Jacaré,  pela sétima rodada do Módulo 2 do Campeonato Mineiro.

Jeferson, aos 43 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para os donos da casa. Carciano, aos quatro, e Matheus Lima, na reta final da segunda etapa, fecharam a conta.

Com o resultado, o Democrata SL chega aos 11 pontos, mesma marca do Tupi, mas ultrapassa o time de Juiz de Fora no saldo de gols (3 a 0). O Jacaré é o terceiro colocado, e o Tupi ocupa a quarta posição. Ambas as equipes podem cair na tabela ao termino da rodada.

No sábado, o Tupi recebe o Nacional de Muriaé, no Mário Helênio, em Juiz de Fora, às 15h30. O Democrata SL visita o Coimbra no mesmo dia, às 15h, no Castor Cifuentes.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
Sete Lagoas, MG Atualizado às 13h07 - Fonte: ClimaTempo