22°

Chuvas esparsas

Sete Lagoas, MG

Esportes Futebol

Democrata é líder do Módulo 2 do Campeonato Mineiro ao vencer Coimbra em Nova Lima

Na próxima quarta-feira (31), o Democrata enfrenta o Aymorés, às 19 horas, na Arena do Jacaré.

30/05/2022 às 09h45 Atualizada em 01/06/2022 às 14h01
Por: Redação Fonte: Mega Cidade
Compartilhe:
Na próxima quarta-feira (31), o Democrata enfrenta o Aymorés, às 19 horas, na Arena do Jacaré - Imagem do Google

O Democrata de Sete Lagoas assumiu a liderança do Módulo 2 do Campeonato Mineiro ao vencer Coimbra por 2 a 0, no último sábado (28), no estádio Castor Cifuentes (Alçapão do Bonfim) em Nova Lima.

Carsiano abriu o placar para o time alvirrubro aos 44 minutos do primeiro tempo e Jeferson decretou o resultado final aos 23 minutos da segunda etapa.

Luan, goleiro do Democrata SL, fez importantes defesas durante a partida, inclusive defendendo uma penalidade máxima e ajudou a equipe a garantir a vitória.

Na próxima quarta-feira (01), o Democrata enfrenta o Aymorés, às 19 horas, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.