24°

Tempo limpo

Sete Lagoas, MG

Esportes Ginasta

Sete-lagoano Bernardo Actos é medalha de prata na barra fixa da Ginástica Artística dos Jogos Pan-Americanos

26/10/2023 às 09h27 Atualizada em 26/10/2023 às 09h28
Por: Redação Fonte: Mega Cidade com com Olimpiada Todo Dia
Compartilhe:
O ginasta sete-lagoano Bernardo Actos

A disputa da ginástica artística masculina nos Jogos Pan-Americanos Santiago-2023 terminou com a final da barra fixa. Favorito à medalha de ouro, Arthur Nory venceu a prova, encerrando sua participação no Pan com quatro medalhas. O atleta de Sete Lagoas, Bernardo Actos, também participou da final, ganhando a medalha de prata. Bernardo ainda competiu nas barras paralelas, ficando na quarta colocação.

Bernardo Actos também fez uma boa apresentação na final da barra fixa para subir ao pódio. Com uma execução muito limpa, ele conseguiu 14.133 pontos, para terminar a prova na segunda colocação e, assim, levar a medalha de prata. Fechando o pódio, o canadense René Cournoyer ficou em terceiro lugar, com 14.066.

Já o outro brasileiro, Arthur Nory, fez uma ótima apresentação na final da barra fixa em Santiago. O campeão mundial apresentou uma série difícil e com boa execução para receber 14.333 pontos. A nota lhe rendeu a medalha de ouro, para coroar a campanha no Chile. Apesar de não ter conseguido sua principal meta, que era uma vaga nos Jogos Olímpicos de Paris, Nory sai dos Jogos Pan-Americanos com quatro medalhas: um ouro, duas pratas e um bronze.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
Sete Lagoas, MG Atualizado às 20h06 - Fonte: ClimaTempo