19°

Tempo limpo

Sete Lagoas, MG

Esportes Futebol

Democrata de Sete Lagoas empata com Nova Iguaçu em 1 a 1 na estreia da Série D do Brasileirão

Equipe de Sete Lagos está no grupo A6 da quarta divisão nacional

29/04/2024 às 09h08 Atualizada em 29/04/2024 às 09h14
Por: Redação Fonte: Mega Cidade com O Tempo
Compartilhe:
Democrata FC empata com Nova Iguaçu na estreia da Série D — Foto: Divulgação / Twitter @democratajacare

O Democrata FC, equipe de Sete Lagoas, estreou com empate na Série D do Campeonato Brasileiro. O Jacaré, como é conhecido, ficou no 1 a 1 com o Nova Iguaçu, do Rio de Janeiro, neste sábado (27), na Arena do Jacaré.

A equipe mineira saiu na frente, com gol marcado pelo atacante Thomasel, após cobrança de escanteio de Marcos Vinicius, aos 28 minutos do segundo tempo.

Já nos acréscimos da segunda etapa, aos 50 minutos, Albert empatou a partida para o Nova Iguaçu em cobrança de pênalti.

Na próxima rodada, o Democrata FC enfrenta o Audax Rio, no Rio de Janeiro, no dia 7 de maio. Já o Nova Iguaçu, no dia 4 do mesmo mês, recebe o Serra FC, do Espírito Santo.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
Sete Lagoas, MG Atualizado às 08h07 - Fonte: ClimaTempo