Tempo nublado

Sete Lagoas, MG

Esportes Futebol

Democrata de Sete Lagoas conquista primeira vitória na Série D

Com a derrota o time carioca está amargando a lanterna do grupo A6 com zero pontos

08/05/2024 às 08h58 Atualizada em 08/05/2024 às 09h07
Por: Redação Fonte: Mega Cidade com Futebol Interior
Compartilhe:

Na tarde desta terça-feira (7), o Audax-RJ recebeu o Democrata no estádio Moça Bonita, pelo último jogo da segunda rodada do Brasileirão Série D (além dos jogos adiados por causa das chuvas no RS) e perdeu por 1 a 0 para o time mineiro. O gol foi feito por Kauã, já no final do jogo, e garantiu a primeira vitória da equipe na competição.

CLASSIFICAÇÃO

Com a vitória, o Democrata chegou na terceira colocação do Grupo A6 com quatro pontos, atrás de Nova Iguaçu e Itabuna. Já o Audax está na lanterna do grupo sem nenhuma vitória ainda na competição.

O GOL

Apesar de estar jogando dentro de casa, o time do Audax não vem bem na competição e hoje não foi diferente, o clube carioca precisando do resultado tentou chegar ao gol mineiro, entretanto pecou sempre no último passe.

Com essa dificuldade, o Democrata começo a gostar da partida e dominar o meio campo e ter as melhores ações do jogo. Mas, o primeiro tempo acabou no 0 a 0.

Na segunda etapa, o time mineiro foi para cima desde o primeiro minuto, tentando circular a bola para cansar o time carioca, e no final da partida foi recompensado. Aos 41 minutos, em cruzamento na área Kauã se antecipou ao zagueiro e abriu o placar e garantiu a vitória para o Democrata.